Я попала в сети Твоей любви - весна 1993

1.Я попала в сети Твоей любви
И мне из нее не уйти
твой взгляд, иисус, бьет меня как ток
Я бессильна встать и уйти

Я опускаюсь на пол.
У меня нет сил.
Я бессильна встать и уйти.

Я пыталась уснуть, скрыться во сне
Но у меня нет сил..
Я бессильна встать и уйти

2. Эта сеть Любви окружила меня
Туманом чувств,зовущих ввысь
Странных слов,мечтаний,грез:
Влеки нас, Царь, мы побежим за Тобою!

Ты введешь нас в Свои чертоги
Знамя над нами-Любовь!
Имя Иисус-как разлитое мирро,
Поэтому мы любим Тебя!

Я-бессильна,я -в руках.
Я в Твоих ладонях,Иисус!
В узах Твоих сетей любви
Я бессильна встать и уйти

3. я сплю, я пытаюсь скрыться во сне:
Твой голос, Иисус:
-заклинаю Вас,Дщери Иерусалимские
Сернами и полевыми ланями,
Не будите и не тревожьте Возлюбленную
Доколе ей угодно

Я опускаюсь на пол,
делай со мной, что хочешь,
Я пойду туда, где велишь мне быть,
Мой Господин Иисус

Я Твоя раба любви,
Вечной Любви

4. Я не могу пред Тобою скрыться
Я бессильна встать и уйти
Куда я пойду от Духа Твоего
Или скроюсь от Твоего лица?

Я бессильна встать и уйти
Я не могу скрыть свои глаза
Я бессильна встать и уйти
Время пришло
Я не могу больше встать и уйти

Я готова
Говори
Я бессильна, как воск
Я бессильна встать и уйти

Все..
Делай со мной
Что хочешь...


Рецензии