Смысл веры Божья благодать!

Пророк ответит Божьему посланнику,
Ты покажи как веришь в Христа Бога ,
Бог грешникам не будет помогать,
Он не покажет таким путь на Небеса!

От века в век никто не знает истину,
Которой Господь Бог всех учит нас,
Творить добро и будешь праведным,
Нас Господь Бог оберегает на земле!

Казалось бы ну что такого проще,
Пред Богом нам молитву сотворить,
Но он нам открывает в Небеса врата,
Молитвой исцеляет души и сердца!

Летите мысли к Богу на престол,
Зажгите в храме Христа Бога свечку,
Весь смысл веры Божья благодать,
Мы исполнители велений Божьих!

24.05.2020


Рецензии