Как нам волшебно повезло

Как нам волшебно повезло
Любить всех тех, кого любили,
Ради кого большие мили
Могли пройти в одно весло.

Как нам волшебно повезло,
Что нам доверились святые,
Несем в душе своей цветы им
Покорно, ласково, незло.

  Как, вероятно, хорошо
  Вернуться к тем, кого любили,
  Кого предательски забыли,
  А память стерли в порошок.

  Их фотографии - вода,
  А телефоны вечно немы.
  Как одинаковы проблемы:
  Коты, детишки, суета.

А в утомленных парусах
На середине водоёма
Нет волшебства и нет объема
Как в магазинных чудесах.

Но верить хочется и в то,
Что за периодом цветения
Больные с виду отношения
Могли додюжить до плодов.

  Как нам волшебно повезло,
  Что жили разными путями
  И не ругались вечерами
  И не делили барахло.

  Как, вероятно, славно жить,
  Простив нелепые обиды,
  Закрыв огромные кредиты,
  Друг другу голову кружить.


Рецензии