Любовь на троих

www.detkiss.com
В младые годы кофе не любил.
Она цвела с кофейным ароматом.
Вдохнув его, со мной теряла пыл.
Неслась к нему, простому автомату.

В её глазах читался сладкий кайф.
Её уста тянулись к тёплой чашке.
Мне не хотелось счастье выпускать,
и я испил терпенье полной чашей.

От ароматов ей не до любви.
Её от кофе в спальню не заманишь.
Хочу ещё – кричал капризный вид.
Не в знак любви, а в пользу кофемании.

Я отступил и чувства на троих
решил делить с кофейным аппаратом.
Теперь он в спальне нагленько стоит,
и норовит представиться секс – братом.
www.skripkin.ru


Рецензии