Бей своих - чтоб чужие боялись!

Мне кажется пукин бох
Мне кажется он мессия
И сделал что только смог
Проснулась что бы россия

До нитки обворовал
Унизил до нижних ниже
Как мог страну пробуждал
Но дремлет страна - не слышит

Её он и так и сяк
И тряс за грудки и эдак
Но как то совсем обмяк
Дух русский среди соседок

Всему миру показал
Своих бей - чужие чтобы
Боялись и чтобы знал
Пускай каждый твердолобый

Что вождь он на то и вождь
Так просто не сдасться чую
Быть может из серы дождь
Быть может ещё какую

Всем пакость устроит нам
С него видно не убудет
Убудут при этом люди
Но кто их считает там...


Рецензии
Мои аплодисменты!!!

Наталия Шаркова   24.05.2020 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.