Два дня без сна - Артем Попов

Уже вторая ночь без сна,
И ходит кругом голова.
Быть может это все весна,
Что в этот год так не жива.

Быть может кто надо мной,
Так шутит над моей судьбой,
И нарушает мой покой,
И я хожу весь день смурной.

Я злюсь от всякой ерунды,
И не могу поесть еды.
Я не могу поспать и часу,
Мне жуткий сон так сниться сразу.

Который день я все брожу,
И все себя не нахожу.
Сейчас я сяду, посижу,
И вот потом я разыщу.

Мы очень часто себя ищем,
Зачем мы здесь и кто же мы.
И буду я уж лучше нищем,
Чем злым, богатым и скупым.


Рецензии
Артём, интересное стихотворение.
"Мы очень часто себя ищем,
Зачем мы здесь и кто же мы.
И буду я уж лучше нищем,
Чем злым, богатым и скупым." Полностью согласна с этим. Удачи и вдохновения.

Валентина Яблонская   27.05.2020 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое !

Артём Попов 345   27.05.2020 08:08   Заявить о нарушении