Что наша жизнь? Игра!

Что наша жизнь? Игра, рулетка,
Кому-то повезло, кому-то нет.
Удача - как капризная кокетка,
Приходит не ко всем, и это не секрет.

Никто удачу в сети не заманит,
Чтоб приказания ей отдавать.
Она, как та змея, не станет
Под вашу дудку танцевать.

Удаче нравятся лишь единицы,
Она на них направит луч волшебный свой.
Чтоб быть её избранником, надо родиться
Всенепременно под счастливой лишь звездой!


Рецензии