Этно

Волки застыли в лесу на картине,
Злые, но любят волчат.
Прямо анфас глядят молчаливо,
В душу глядят.

Серую правду их знать не желаю,
Финкой не испугать.
Только волчица всё-таки злая,
Если нечего жрать.

Возле семейства играют волчата,
Учатся коз задирать.
А обещал Иешаяху когда-то,
Волку с ягнёнком играть.

Милый мой этно,
Мистически дерзкий,
Грубое полотно;
Волки, ваши доводы резки,
Лучше смотреть кино...

14:55
24 мая 2020


Рецензии