Случайность...

    Случайность...

Всё, что должно у нас случится
Случайно входит в нашу жизнь...
Не нужно утром торопиться...
Себя за слабости корить...

Случайно бросишь взгляд презрения
И хлопнешь дверью уходя...
Всё так уйдёт, без сожаления
Ночь пролетела, но, не зря...

И утро призрачно, растает...
Всё, как обычно, как всегда
Там, где хмельная ночь застанет
Однажды вспомнишь ты меня...

Случайно подойдёшь к подъезду
Нажмёшь на старый домофон...
Но нет звонка, и нет ответа
Случайно, но поломан он...

И побредёшь всё проклеенная...
Меня, случайность, нашу ночь
Случайность, в жизни так бывает
Я не смогу тебе помочь...

Всё, что должно у нас случится
Случайность, это просто жизнь
И все однажды повториться...
Я попрошу тебя - вернись...
Павел.Марков.24.05.2020г.Воронеж


Рецензии