Звезда моей к тебе любви

Пусть звезда моей к тебе любви,
Освещает всегда тебе путь,
Пусть всегда,
Для тебя,
Она ярко светит,
Горит!
Мне тебя никогда не забыть!
Невозможно мне тебя разлюбить!
Невозможно взять, стереть из памяти,
Забыть!
Мне без тебя не быть!
Мне без тебя не жить!

Смилостивись ко мне госпожа судьба,
Пожалуйста,
Прошу тебя,
Сделай так,
Чтобы мы были вместе,
Прошу тебя,
Соедини воедино
Наши судьбы,
Пусть дорога жизни у нас,
Будет одна на двоих,
Пусть наши сердца,
Забьются в один миг,
В этот светлый час,
В унисон,
И это будет не сон,
И мы будем с тобой,
Навеки вдвоём!

Пусть звезда моей к тебе любви,
Освещает всегда тебе путь,
С ночи до зори,
Пусть всегда,
Светит для тебя
Она ярко,
И на сердце твоём,
Пусть всегда будет жарко!
Жизнь твоя,
Пусть будет счастьем полна,
И пусть будет много,
В ней любви,
Радости,
Солнца,
Улыбок и тепла,
Пусть всего будет много,
Пусть всего будет сполна,
И здоровья,
И успеха,
И благополучия,
Достатка,
И пусть жизнь твоя,
Будет сладкой!

24.05.2020 с.Рамонье
P.s. Посвящается любви всей моей жизни


Рецензии