Неужели?

      Неужели снова право крепостное на Руси?

    
      Не получишь"отпускную",сколько ты не голоси.
      
         Храмы Божии закрыли.
         Плачет сердце и душа.
         Раньше мы свободно жили
         И гуляли не спеша.


        А сейчас гляжу с опаской,выйдя я,по сторонам,
        Подьедая хлеба крошки,про себя молюсь Богам!


Рецензии