Расплескались зори и закаты...

Расплескались  зори и

Закаты .

Яркой вспышкой, вспомним,

Иногда

Тех - себя, что молоды,

Когда-то

И поющих песни

У костра .

Словa любви нелепо

Подбирая

До зори при звёздной

Тишине,

И согласие услышано

Из Рая

В шалаше  при гаснущем

Костре ...


Рецензии