Душою всей

Куда несёт меня в потоке этих вихрей?
К кому или чему стремлюсь душою?
Когда же зов страстей моих утихнет
И я пойду смиренно за Тобою?
Ни на кого свой взгляд не обращая,
Пугаясь даже чуждое помыслить,
Словно слепая и глухонемая
Тебя, Источниче моей и всякой жизни,
Держась изо всех сил, Тебе внимая!
 
Любовь Твою душою всей вдыхая...



( ...пишу, а на рябине, вторя мне, заливается соловей! :))


Рецензии