Майское

Проснулись рано, в шесть утра,
От дачи ослабев вчера,
Как с поля битвы от нагрузки,
Сон требовал перезагрузки.

Чихнули мы, чихнул мотор,
Вчерашний вспомнив разговор,
Рванули снова по делам,
Друг светофор “подсветишь” нам? -

Дай дню  зелёный свет в разгон,
Черёмух дух на весь район, -
Жизнь продолжает марафон -
Попутный май летит в обгон.

Удвоим скорость на двоих –
Губной помады яркий штрих,
И мускулистая волна, -
Рулит безбашенно весна.

Притормозим,  ну а пока
От нас отстали облака,
Несёмся - у весны в гостях -
На максимальных скоростях...

24.05.2020 г.


Рецензии