Родная

В тайге ночной
Я еду в даль,
К матери родной,
Не видел долго я ее.
Как год назад уехал я служить.

Мать святое в том краю,
И ехать мне быстрее нужно,
Безумно жду момента встречи.
Соскучился по ней безгранно,
Я еду к той которая меня ждет дома всегда.

В руках букет цветов,
И дембельская форма на мне,
Встречай родная,
Теперь я буду рядом,
Теперь твой сын не хулиган,
А военный капитан...


Рецензии