***

Я хотела кого-то для будущего,
Для того, чтобы вместе, рядом
Я хотела того, берегущего!
Чтоб других было не надо

Я хотела кого-то для будущего
Чтобы в церковь и под венец,
Чтобы он был добрый и ласковый
Чтобы детям моим отец.

Я хотела кого-то для будущего,
Для времён, что мы все так ждём


Я нашла его там, где искала.
Там, где нужно было искать.

Я не знаю, тот ли он самый,
Станет ли он моим?
Назовут ли меня "мамой",
Назову ли его я родным?
Станет он мне опорой и верой?
Станет тем, кого так ждала?
И исполнится ли, как хотела?
Как для будущего его я берегла....


Рецензии