2126 Восьмая нота

Енот играл на клавесине,
Что, согласитесь, редкость ныне,
Маэстро явно был в ударе –
Толпа скопилась на бульваре!

Летели ноты, между тем,
Всего их было ровно семь!
Тут возмутился меломан:
«Обман опять, опять обман!

Давно эфир разносит весть:
У нас восьмая нота* есть!»
«Енот! – спросили мы Енота, -
А где у Вас восьмая нота?

«Э, нет! – ответил нам Енот, -
Я знаю семь, не больше, нот!
А, где у вас взялась восьмая
Я, извините, знать не знаю!

*Рок Передача Дмитрия Добрынина на «Радио России»
24.05.20


Рецензии
У нас девятая на нотный стан,блин,ляжет,
Если поставят цель такую, если партия прикажет)))))))))

Валерий Сентюрин   24.05.2020 16:29     Заявить о нарушении