Как и с кем?

Не важно – где, но важно – как и с кем
Ты настоящее на прошлое меняешь.
И что из будней срочных дел, проблем
В архиве памяти надёжно сохраняешь.

Калейдоскопом сложится судьба,
Фрагменты целое составят неслучайно.
И жёсткая средь них сейчас борьба
За место в времени мозаике сакральной.

Сумятица неважной суеты
Съедает жизнью отведённое пространство.
Не важно, где любовь соединит персты,
Её мерилом станут сила с постоянством.


Рецензии
Хм..!! (не хМММ....)
Кто =и=с= кем намнОго сильнЕй*

Серж Фико   28.01.2021 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.