Что-то чудесное

А сегодня случится что-то чудесное,
Это чувствую я совершенно точно.
Мы не скроемся больше между подъездами,
И не нужно уже ставить многоточия.
Осознаёшь ты всё, что тебе говорила я,
И огонь снова твой загорится в груди,
И ты сладко уснёшь, в голове держа имя,
Что так больно тебе было произнести.
Всё пройдёт, словно мы никогда не знакомились,
Утечёт всё, как в море впадает река,
Будет всё хорошо. Но друг друга помнить
Мы, наверное, будем всегда. Всегда.


Рецензии