волонтёризм

– Ты боишься мёртвых людей?
– Нет, просто  предпочитаю общаться с живыми.


у нас
новый
номер
проведем
при
парке
кто
при
жизни
помер
сделаем
припарки


О цветах на могиле подчас заботятся больше, чем заботились о покойнике.
                Славиан Троцкий


Рецензии