Светлой Душе

Невозможно тебя не любить!
Ты - одно из великих Чудес!
В мир пришла, чтоб его осветить,
Ты - сам Ангел, сошедший с Небес!

Там, где ты, шутки, радость и смех.
Там - гармония, мир и покой.
И улыбок хватает для всех -
Ты других согреваешь Душой!

Невозможно тебя не любить!
Сердце рвётся к тебе вновь и вновь.
Ты - Творца Благодатная Нить,
Сквозь тебя льётся с Неба Любовь!

Ты шагаешь по этой Земле,
Оставляя следы за собой,
Яркой Радугой светишь во мгле
Всем, кто следом идёт за тобой!

Эльвира Рейнке (Zyba)
24.05.2020


Рецензии
Очень красивое, светлое стихотворение на душе легко и радостно стало.Спасибо Эльвира!

Алексей Бутиков   08.02.2024 18:26     Заявить о нарушении
Взаимно, Алексей! Спасибо за такой тёплый и трогательный отзыв!

Эльвира Рейнке   08.02.2024 19:09   Заявить о нарушении