Я молюсь о Тебе и жду...

... Мне бы только найти в годах
Эту точку Своей опоры
У которой теряешь страх
Силу чувствуя твёрдой воли...

Эти мысли Своей души
Ты потом назовешь мечтами
Потому что кругом Увы
Все опоры тверды словами!

Это чувствуешь каждый раз
Перед тем как встает преграда
Видя в этой опоре страх
Изменяющий твердость взгляда!

Все попытки его раздуть
Твердость воли вернув опоре
Ты чертой подчеркнёшь... Забудь...
Эта сила была лишь в слове!

А потом побегут года
Одиночество, холод, стены...
Ты познаешь Саму Себя
Боль обманов, и боль измены!

Будешь падать и вновь вставать
Через слёзы Своей обиды
Но научишься побеждать
Своих страхов различных виды!

Ты сегодня уже не та
Кого можно прельстить обманом
Кого могут прельстить слова
О пути недоступном ямам!

Это в прошлом забытых лет
Там где Ты познавала мудрость
Там где радость Твоих побед
Заключалась в значенье... Трудность!

Ты сегодня достойна Тех
Кого можно назвать Богиней
Кто познал в искупленье грех
Став в свободе Своей счастливей!

Ты открыла Самой Себе
Виды ценностей и значений
Изменяя в Своей судьбе
Идеалы былых влечений!

Я молюсь о Тебе и жду
Доброту Твоих слов, решений...
Чтоб однажды Свою мечту
Разделить с Тобой без сомнений!


Рецензии
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБОВЬ,ОТ НЕЕ ОТКАЗАВШИСЬ.НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕЧТУ,ИЗБЕГАЯ ПОТЕРЬ.ЖИЗНЬ ЛЕТИТ,НЕ ПОЙМАТЬ,МЫ СТАНОВИМСЯ СТАРШЕ,ТАК ЛЮБИТЕ СИЛЬНЕЙ,НЕ ПОТОМ,А ТЕПЕРЬ.ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ.

Людмила Кудрявец   24.05.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила! Добра Тебе желаю! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   24.05.2020 16:19   Заявить о нарушении