Мы будем с тобой говорить

Мы будем с тобой говорить
О прошлом, но так осторожно.
Мы будем до дна лишь пить
Тот яд, что так приторно сладок.
Мы будем опять учить
Уроки любви, хоть тошно.
Мы будем друг друга любить
Теперь уж без всяких загадок.
Мы за руку вместе пойдём,
Теперь нас никто не сломает.
Не совестно нам совсем
За то, что всё было тогда.
И есть же на свете люди,
Которые понимают?
Спасибо судьбе за тебя,
Спасибо тебе за меня.


Рецензии