Привет из прошлого. прости, меня

     2018 - ый год для моего  друга был, тяжелым! Я пишу о себе, о его делах,
   нет! По телефону мы разговаривали,  долго! Разговаривала больше я!
   Надо отметить, он меня никогда меня не перебивал! Я рассказывала ему о своих
   проблемах! Час-полтора, проходил незаметно! Звонки становились реже и реже!
   Кстати, когда он приезжал в гости, у меня было вдохновение и я писала часто
   стихи, теперь когда его нет, стихи писать нет желания и вообще жизнь, как-то
   потеряла смысл!
   Причины я знала, но мне было всё равно обидно! Мы, влюблённые женщины,
   эмоциональные,  ранимые,  иногда  не понимаем вас мужчин!

      "Прости", я слово услыхала
      И удивалася ему,
      Звонок я этот, долго ждала,
      Держу я трубку и молчу!

      Тебе, что стоило, я знаю,
      Ведь гордый ты и я гордА,
      Но  я, молчанье прерываю
      И нахожу с трудом слова!

      Ты, знаешь, я тебя прощу,
      Тебя не буду обвинять,
      Слова я нужные ищу,
      Чтобы простить тебя, опять!

      С тобой, давно не молодые,
      Не надо в прятки нам, играть,
      Ведь мы давно уже седые,
      Я знаю, буду я прощать!

   Посвящено А.В. Семипалатинск.
   Казахстан. 9 февраля 2019 года.
   ================================

    Вчера всё кончилось, я знаю.
    Принять мне это тяжело,
    Я тут же этот стих. слагаю,
    Писать мне это, не легко!

    Пишу я стих без подготовки,
    Слова, с трудом их подбираю
    И что писать и что в них, толку?
    Лишь только я их. проживаю!

    И мне не верится, конечно,
    Что я не встретила тебя,
    Ты говорил со мной сердечно,
    Потом звонок:" Не жди меня"!

    Опять не смог, ты объясняешь,
    На время даже не смотря,
    А на часах, ты, представляешь
    Глубокий вечер! Я одна!

    Каким жестоким надо быть,
    Чтоб сообщить такую новость
    И в этот миг про всё забыть,
    Какая ж ты, скажу я ...!

   СТИХ ПОСВЯЩЁН А.В. 15 МАРТА 2019 ГОДА.
   КАЗАХСТАН. "СЕМЕЙ".

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА- КАНАЕВА.

      
   
   
    


Рецензии