Майских ночей

двадцать Ч е т в ё р т ы й
                М а й с к и й(день),
                уже С т у х а л
всё ближе к В е ч е р у,(уставшее).
                С к л о н я л о с ь
                С о л н ц е
К о р о н а в и р у с
                П о г у л я т ь
                не П о з в о л я л
и Н а с л а ж д а е м с я(мы),
                В е ч е р а м и,
\                из О к о н ц а

но перед Д о м о м,
              слава Б о г у,
                есть цветы,Д е р е в ь я
все В е ч е р а,(а с ними),
                всех М а й с к и х
                Н  о  ч  е  й
до самого Р а с в е т а,
             до угасания З в е з д ы,
                что была П е р в о й
нас будет Б  а  л  о  в  а  т  ь
                В о к а л о м,
                С о л о в е й.


Рецензии