***

Душа моя ей хочется покоя
И я ищу на все себе ответ
Так тяжело что хочется от боли
Реветь иль просто даже закричать
Прости меня и дай мне снова крылья
Я так хочу немного полетать
Прости нам не дано с тобой другое
Нам в этой жизни жить и умирать
Так дай мне сил, согрей своей любовью
И не куда меня не отпускай
Прости меня пусть даже тебе больно
Но дай мне крылья и со мной взлетай.


Рецензии