Осиное гнездо

Ты разбудил во мне осиное гнездо
О , Господи, как трепыхается оно…
Жужжит, кружит, проблемы нагнетает
И к жалости сердечной так взывает…
Одна   возле осиного гнезда
Такая  горькая моя судьба
Осиное жало так жалит
К сердечку твоему так манит…
Хочу взлететь и встрепенуться
К тебе ведь навсегда вернуться !


Рецензии