Сгустились тучи

В Аду заждались супостата,
и черти хлопают в ладоши,
ну ка воспались простата,
с таким как он нужно построже.

В учёт не взяли самомнение,
а в оправдание слов не много,
по их там в бездне разумению,
и быть не может диалога.

Было бы на кого сослаться,
Господь мне лекцию прочёл,
с ним нужно было тусоваться,
связался с бесом,не учёл.

Существо женского рода,
по мнению мужчин Химера,
тянет в Ад нас их порода,
на поводке,какого хера.

Сгустились тучи,кто бы знал,
мужчина нежное создание,
кто не успел,тот опоздал,
просрал своё самосознание!


Рецензии