Маскарад

На здоровье махнул рукой,
Никаких процедур не надо.
И текут мои деньги рекой
На костюмы для маскарада.

Вокруг вируса шум и гам,
Но не верю я в эти сказки.
Обмануть себя я не дам.
Закупаю в аптеке маски.

Да, ещё перчаток мешок,
Что б к любому костюму пара.
Это-жесть, друзья, это-шок,
Поддаю второй месяц жару.

Про работу забыл давно,
Уходя громко хлопнул дверью.
Пусть болтают-идём на дно,
Я во всём президенту верю.

Мне не надо других наград.
Этот праздник мне греет душу.
Голосую за маскарад,
Только очень хочется кушать.


Рецензии