И падают спелые вишни...

Распахнуты двери настежь,
С порога кричу я: Здрасте!..
Вернулась в далёкую юность,
В неё с головой окунулась...

В короткое платье одета,
Встречаю свои  рассветы...
И так далеко до заката,
Трава высока, не примята.

И падают спелые вишни,
Ну как же всё это так вышло,
Расстались на миг, не вернулись,
На целую жизнь разминулись?..

А юность над нами смеялась,
В речушку с разбега бросалась,
Ромашки в полях собирала,
Рассветы влюблённо встречала...

Ах, где это дивное лето...
Не купишь обратно билета...
Уводит нас в прошлое память...
Как жаль, ничего не исправить..


24/05/20


Рецензии
А может всё было как было, и не надо исправлять?

Филл Ин   24.05.2020 20:34     Заявить о нарушении
Не стоит ни о чём сожалеть,всё верно! Спасибо,Павел!

Ольгенская   25.05.2020 12:37   Заявить о нарушении