Лебедь на гербе

Новое моё воплощенье,
Это я, настоящий, живой.
Моя лебединая песня,
Закончу на сегодня с собой.

Старые Я - невезенье.
Имя утратило смысл.
Всё их былое значенье,
Кануло в лету, могил.

Я новое, старое, прошлое,
Не забуду к сожалению вовек.
Остался один белый лебедь.
Раненый тоской человек.


Рецензии