нашла

фильм с которым забываю
в котором забываюсь
настолько искренне и по человечески
очередное письмо участок №1
в пожелтевших конвертах
когда  у них наконец закончатся конверты
в сумме 20 км зачетных
и вечер мой
ещё 5
успели не только искупаться и мусор собрать и сжечь
странные люди странные
дистанция близкая
дистанция дальняя
и вот новый поворот
месяц трудов
от ирины ни слуху ни духу
похоже ушла в очередной
предупредить каждого о встрече завтра
прямо сейчас
цвет слишком
придется гасить  более темным
и это во вторник даст бог
ильич  и билеты
выяснить
актриса  настолько красива эмоционально
искренняя
что веришь всему что происходит
давно такого кайфа не было
такого не помню
неожиданные комбинации
настолько естесственно и благородно
неужели только в кино такие люди и такая
чистота ...
когда ты все человеческое в себе
растратил человек

лиса -косуля-журавль
она бежала длинной светлой полосой тянулась
растягивалась на зелени поля
заметив худого серого журавля
замерла
что продолжалось около минуты
обернувшись зафиксировала меня
и понесло заметало   
по сочной зелени в направлении на...
вспугнув попутно косулю
рыжую тонкую
пугливо-изящную из-за садов -огородов
вынесло 2х собак
глядя на этот зоопарк
подумалось как замечательно
быть представителем
рода человеческого


Рецензии