Полюби меня

Постороннему взгляду не оценить твоей прелести,
Я спрячу тебя от всех этих глаз.
Я жду пусть не любви, пусть не верности,
Да что там, хоть коротких изредка фраз.

Я болен, я брежу тобой, я свихнулся,
Множу безумие день ото дня.
Сжалься, позволь, чтоб жалкий твой раб к тебе прикоснулся
И сгорел от пылающего в груди огня.

Пожалуйста,
полюби меня.


Рецензии