Ночное метро

Её любимым числом было 24 –
Как лет ей, и мне не снится:
Мы запирались в холодной квартире
И собирались жениться.

У неё были дивные чорные волосы
И тысячи разных затей,
Я до сих пор на спине храню полосы –
Следы от её когтей.

Она любила менять одежды,
Курить и пить кофе в бистро.
Чтобы встретить её, я должен – как прежде
Ездить в ночном метро.
               


Рецензии