Четыре строчки как метла!

Четыре строчки нам нужны ,уверен.
На жизнь мы смотрим и понять хотим.
Среди людей ещё есть звери.
Их видим,но пока молчим...

Народ не глупый,знайте господа.
Вас Ельцин не  законно воскресил.
И знайте,вы воскресли нам беда.
Как грабить свой народ,вас научил.

С небес спустился  Ленин к нам.
И что увидел,очень удивился.
Я  жизнь другую дарил вам.
Социализм,я вижу растворился...

Жизнь нам меняют кто у власти.
Им власть доверили,успеха нет.
Не нравятся господские нам страсти.
Мы терпим,терпим,но дадим ответ!!!

Кто видит и терпит подлость,
Он не дождётся ни когда успеха.
Он сам виноват,не новость.
Скромность  порой помеха...

Народ будь настойчив и всё добьёшься!
Настойчивость,честность от Бога подарок!
Где справедливость ты там улыбнёшься.
Там жизнь твоя без помарок.

Пример был у нас,сегодня забыли.
Трудились все честно,и рад каждый был.
Но подлецы изменить всё решили.
Ельцин подлец всю честность убил...

Гордиться трудом нужно,а не богатством.
Но господам этот факт не понять.
Им миллиарды нужны и царство.
И просят,их честностью не пугать...

Кто СССР ругает,их знаю.
Это не люди в них совести нет.
Им скоро конец,я так считаю.
Подлость отбросьте ,им мой совет!!!

Что ждёт народ,власть подумай лучше.
Старайся чтоб славил тебя.
Мудрец подсказал-власти разум нужен.
Без разума власть приведёт к беде...

НАРОД ЧИТАЙ И ДЕЛАЙ СВОЙ ВЫВОД.


Рецензии