Другу А. И. Гаврилову

Ты откуда такой, не пойму?
Как ворвался ты в душу мою?
Ты как свет самый чистый,
Словно ангел лучистый,
Даришь людям любовь, доброту.

Я за сердце, за душу твою,
Эту песню Санёчек пою.
За Илью и за Лену,
За Максима и Берту,
Поднимаю я тост, за семью!

Для детей и для братьев своих,
Ты-опора и счастье для них!
Я желаю всем снова,
Долгих лет и здоровья!
За тебя, за друзей, за родных!


Рецензии