Слова в стихах

Стихи бывают, как роман,
Одни загадкою чаруют,
В других новых мыслей океан.
И до безумия волнуют.

Простые вроде в них слова
Да и сравнения корявы.
Но, от них кружится голова,
Нет в них триумфа, а ни славы.

Слова глубоко в душу проникают,
В мозгах творят переворот,
Душу от спячки пробуждают,
Мысль, как ручеек тогда течет.

А жизнь, как утра пробуждение.
Где счастлив тем, что ты живешь.
Как будто новое рождение,
Где вроде чуда во всем ждешь.


Рецензии