Творить бесконечно

Настанет миг, и хочется сменить
Всё-то что создавалось, грело душу
Начать с нуля и заново вздохнуть
От буйства красок, лишь шагнув наружу.

Увидеть новый путь, шагнуть вперёд
Оставив там за горизонтом всё что было
И в новом раствориться всей душой
Но так что бы её на всё хватило.

И вот когда поймёшь, что мир создал
Своей каплей жизни весь наполнишь
Дорогу эту снова прошагал
Ты снова новый мир создать захочешь

И оставляя череду миров,
Идёшь, и тем безумье новых ищешь
Ты в бесконечность сущего уйдёшь
И снова голос вдаль зовущий слышишь.

И бесконечен видно этот путь
Творить легко, когда душа взлетает
Когда ты в небе так дышать легко
Что даже боли ран не замечаешь.

Творение безумная стезя
Ты каждый раз свершений хочешь новых
И по-другому жить уже нельзя
Творение вросло в твою основу. 


Рецензии