Конспирологическое

Мы создадим иллюзию любви!
В изящно-поэтической манере
Неспешно целоваться будем в сквере,
Обняв друг друга в полузабытьи!

И так обманем всех при свете дня!
Чтоб ввергнуть мир в пожизненное рабство,
В ночи создав мистическое братство -
Союз Меча, Орала и Огня!

Мы всех чипируем! И станет нам служить
Толпа покорных големов и клонов!
И кое-кто из высших эшелонов
Нам чай с печенькой будет подносить!

Но этим миром наигравшись всласть
Однажды осознаем в полной мере,
Что счастливы мы были только в сквере...
Всё суета... и золото, и власть...


Рецензии