Ии иИ - ЦЕ Ее ЛА Яя - ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!

ЛУ ЧЕ ЕНИ Ее!!!... - СЪВЕ ЕТ ЛЫ ХЪ - ДУ УШЬ!!!...            (НО ОО)

   -  Ии иИ  - КИ НО ОО!!!... -

ДА - ДА Аа !!!... -

   -  ПО ОД НО ОО ЖИ Ии Ее!!!... -  СЪТЕ ЕН КИ!!!(КИ)... - ОО - НО ОО!!!... -     (КИ + НО ОО)

СИ Ии - ГА Аа - НИ Ии иИ!!!... -

   -  ВЪ ЗЪ ГЪЛЯ Яя ДО МЪ - СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!... - ОО КИ ИНЬ!!!... -

ПО ОМ НИ Ии!!!... - ЦЕ Ее ЛО Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОО!!!... - ЯНЬ - Ии иИ - ИНЬ!!!... -

      ИНЬ

ДА - ДА Аа!!!... -

   -  ДА АР(Ь) - ВЪРЕ Ее МЕ НИ!!!...              (ИН Ь)

   -  Ии иИ - ДА АР(Ь)... - НЯ Яя НИ Ии!!!...               (ЯН Ь)

   -  СЪЛИ Ии ЛИ ИСЬ!!!... -                (яЯ иИ - Н - Ии Яя)

ТА АМ - КО ЛЬ ЦО ОО!!!...

   -  ТО ОЧЬ КА Аа - ТУ УТ!!!...

   -  Аа - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... - Ии иИ - ЦЕ Ее ЛА Яя - ЖИ ИЗ НЬ!!!... - ЖИ Ии ЗЪ НЬ - НЬ - НЬ!!!... -

      НЬ

   

   


Рецензии