Люблю жизнь

Сказать ,что всем доволен -глупо ,
И быть брюзгой -идиотизм.
Есть удовольствие и мука
В таком коротком слове -жизнь.

Я беспокоюсь и тревожусь,
Люблю и потерять боюсь.
Быть добрым сердце вечно может,
Но иногда приходит грусть.

В своих тревогах и сомненьях
Не остужу я сердца пыл,
Хоть долог путь мой от рожденья,
Душой я тот же ,что и был.

Иду по жизни вдохновленный
Любви божественным теплом,
И чувством счастья окрыленный,
Я бесконечно в жизнь влюблен.


Рецензии