Алексею Сергеевичу

(от коллектива, не реализовано)

Уж, если говорить о чистоте Души.
Об интеллигентном и спокойном,
А Человек, и в правду не спешит,
И делу Мастер,
И примерный воин!
Всем остальным руководителям в пример!
Порядочный.
Любящий семью, своих сынишек!
В общении прост он, без манер
И без напыщенных излишек,
И понимающий, простой.
Конечно, как начальник, строгий.
В компании он заводной.
Поддержка и опора многим.
Он никогда не нахамит!
А, если "слово" выскочит, то извинится.
В защите коллектива - он гранит!
Да, на такого стоило б молиться...
Сергеевич наш, Алексей!
Вас поздравляем с днём рождения!
Нет в жизни более ценней,
Чем благодарность, уважение!
И как к такому уважение не питать?!
За столько лет Вы доказали,
Каким руководитель должен быть иль стать!
А нам уже родным как будто стали!

И только доброго мы Вам желаем!
Пусть фамильярны мы сегодня где-то,
Но с уважением в Вас отмечаем
Порядочного Человека!

19.05.2020г.


Рецензии