Вливая силу духа в кровь!

Терпеть и ждать. Любить и верить!
Вот  этот смысл вложен в нас.
Как  самому  себе  доверить.
И чистым сердце – видеть – в вас!

Любовь  всегда  прощать умеет.
       Она  не волк  и не дикарь.
Её  познав  Душа  хмелеет,
       как  от  мелодии  звонарь…

Тот  звон  до  неба  раздаётся,
      несётся ветром ввысь к Нему
к Тому – Кто  в сердце  остаётся
   Кто с нами в радость и в дыму.

Он  так же  Был  в  любви  зачат!
И  щедро  Дарит –  нам  – Любовь!
Не Отрекается  от чад.
    Вливая  силу  духа  в  кровь!


   


Рецензии
Светлана,добрый день.
..Ее познав-душа хмелеет
Как от мелодии звонарь..
Красиво,романтично..
С уважением...

Лидия Цыганкова   29.05.2020 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.