Наперекор истине

На листке каракули рисую
Прям как в детстве но они в строку
Вдруг сложились - в истину простую -
Что понятна даже дураку

Я же не старался и помыслить
Внятное чтоб что-то написать
Линии вдруг превратились в числа
Дважды два увы ни три ни пять

А иной раз хочется до жути
Истину за лживость укорить
В основном когда на перепутье
С ней не очень хочется дружить...


Рецензии