Мир сегодня стал другим

Мир сегодня стал другим-
Страшным и суровым.
А когда то был иным-
Добрым и весёлым!

Так хотелось жить,любить,
Радоваться солнцу!
Прошлое не возвратить.
Как то вдруг взгрустнётся

По тем тёплым, майским дням,
Беззаботным прошлым.
Беспокоит то меня,
Что уже хорошим

Мир не будет никогда.
Исчерпал ресурсы
Уважения и добра.
Как же это грустно...

фото из интернета


Рецензии