Агриппина

Агриппина выгибает
Свою спину по утру
И становится похожа,
То на мост, то на дугу!
А потом заводит песню,
Что пора и мне вставать
И идти скорей на кухню
Агриппину угощать.
Агриппина, Агриппина,
Я ещё хочу поспать!
Без меня пока продолжи,
Свою спину выгибать..


Рецензии