Ниточка

И в эту ночь пылал пожар,
И на твоем запястье
Краснела нить - Рахили дар,
Твой оберег на счастье.

Жизнь шепчет нам, когда пора
Принять природы милость:
Я есмь река, ты есмь гора,
Я по горе струилась…

Мой милый мальчик, нет нежней
Тех девственных объятий…
А я грешна, меня грешнее,
Нет даже на распятьях.

Слетела ниточка с руки,
Пропала в одночасье.
Ты с красной начинай строки,
Не забывай о счастье!


Рецензии