Пела песни порхая

Девочка       ночь.     Судьбу.       Отпустила.
А другую точь – в точь рьяно в сердце впустила.
И   уже  никогда   ни  о  чём   не  грустила.
Все, те  звёздные ночи. С любовью простила.

Оттого  подвернулось ей – счастье красивое…
Я  не девочка ночь. Я теперь уж  счастливая!
Пела  песни   порхая,   встречая    рассвет.
В жизни доли прекраснее (у девчонки той) нет.


Рецензии
Светлана, исправьте: оттого.

Владимир Антонов 6   19.11.2022 02:09     Заявить о нарушении