Zwei Rosen

Ich zeige dir die Sinnlichkeit
In einem Rosenblatt :
Der Fruehling gibt uns diese Zeit,
Der Tag ist schoen und zart.

Mit meiner Freude gehe ich
Soweit wie noch ich kann
Dorthin, wo dieses Sonnenlicht
Ich finde. Aber dann

Komm mit und zeig mir deine Welt
Mit warmem zartem Licht.
Wir setzen nun ins Blumenbeet
Zwei Rosen, du und ich.

2020


Рецензии