Буду искать..

Моему другу.
Моей будущей собаке, посвящается...
                *******
Буду искать по грязным,темным  дворам,
На улочках узеньких, у дорог незнакомых,
Подождать повелю, осенним дождям,
Бушующим вЕтрам, злым и холодным.

Я знаю,ты есть, и сердце стучит одиноко,
Возможно и так, ты не веришь уже,
Что любовь человечья,  бывает без срока,
И боль от обид в твоей верной душе.

Оставляя все мненья, друзей и знакомых,
На чужих перекрёстках, у себя позади,
Отыщу голоса, забытых бездомных,
И увижу надежду, в глазах на пути.

Предложить я хочу,тебе вечную дружбу,
Прощенье за всех у тебя попросить,
Без срока любовь,не прошу даже службу,
Научи меня верно, собака, любить.


Рецензии